Круглая кроватка-трансформер INCANTO

Наши кроватки - лучшее решение на сегодняшний день благодаря качеству, экологичным материалам и универсальности. Кроватки изготавливаются из массива берёзы и бука.

Incanto GIO

Круглая кроватка трансформер позволит Вам собрать круглую колыбель, овальную кровать, приставную кроватку диванчик, пеленальный столик, манеж для игры и сна, стол и стул для подросшего малыша.

Круглая кроватка не имеет острых углов, её можно поставить в центре комнаты, что позволит родителям подходить к малышу с любой стороны.

Круглая кровать своей формой напомнит ребёнку мамин животик и ему будет очень уютно и комфортно спать в ней.

Для мягкого качания круглую колыбель и овальную кроватку можно установить на маятник поперечного качания, встроенные колёсики помогут её быстро и бесшумно передвинуть в нужное место.

В период, когда ребёнок уже сам может подниматься на кроватку и спускаться с неё, передняя стенка снимается и кровать превращается в диванчик. Это очевидный плюс кровати трансформера, ведь не на всех кроватках передняя планка съёмная.

Incanto GIO

В таком варианте кроватку можно  использовать раньше, диванчик подвигают к родительской кровати, и маме легко контролировать ребёнка ночью, не вставая с постели. Круглая кроватка трансформер точно станет полезной покупкой на долгие годы.